Datos del Boxfresh Helm - Zapatillas - negro / blanco
Las zapatillas negro HELM la Boxfresh etiqueta distingue por un cambio deportivo-chic de blanco y negro. Los cordones de zapato casual que pasa por la superficie aparecen dinámica y dar a la estructura del diseño. Incluso las plantas de interior y exterior se les dio una patrones gráficos. avisos de marcas blancas adornan la zapatilla casual en el talón y el costado. Sobre todo las zapatillas de contribuir a enfriar simples vaqueros o pantalones cortos. La zapatilla de deporte HELM de Negro Boxfresh se basa en un estilo deportivo!
Mokassinspitze
Punto de cruz
Plantilla: Textil
Forro: revestimiento textil
Suela: plástico de alta calidad
Parte superior: Cuero
Modelo: BO2-MZW-0072-99
Archive:
-
►
2013
(229)
- ► septiembre (30)
-
▼
2012
(24)
-
▼
marzo
(24)
- Cayendo libre Chinese Laundry - Zapatos - Negro
- Burdel por TEEZE complaciente de las mujeres 10 de...
- Retoques de la mujer G¨¦minis sandalias de plata, ...
- SWICH Boxfresh - Hombres - p¨²rpura
- 400P zapatilla zapatillas internacionales de los h...
- Allen Edmonds hombres Park Avenue puntera oxford, ...
- Allen Edmonds hombres Hornillo borla mocas¨ªn, col...
- Bunker SCHN BCrer - topo
- Boxfresh QUILLA 2 - Zapatillas - chocolate amargo
- Retoques de las mujeres arlene sandalias con plata...
- Boxfresh Helm - Zapatillas - negro / blanco
- Retoques de las mujeres Anneka s¨¢ndalo, plata, 8 m
- Sebago hombres clovehitch ii zapato del barco, mar...
- ¨¢rea Forte Lavato - SCHN BCrer - lavato
- Hunter CARNABY BOA ALTO - botas de goma - negro
- * Flip flop TOE FU ORIGINAL - Flip Flop - chile
- CAF A8NOIR Mulas - gris¨¢ceo
- Sebago hombres clovehitch ii zapato del barco, mar...
- Sofft marche: sandalias de mujer de sofft
- AirStep OSAKA - Zapatillas - negro
- Arte MIDUNA PARIS - Botas - n marr¨®n / ¨¹ gr
- ¨¢rea Forte PARIGI - Botas - lavato
- Belmondo Botas - negro / marr¨®n combinaci¨®n
- Alima Malia - Botas - Ciruela
-
▼
marzo
(24)
-
►
2011
(130)
- ► septiembre (8)
-
►
2010
(351)
- ► septiembre (42)
0 comentarios:
Publicar un comentario